EliorXlaScuola

Elior

News ed Eventi

29/01/2018
Cucine aperte a Gropparello
Studenti e genitori in un viaggio dietro le quinte al centro cottura Elior

Un centro cottura è una grande cucina dove le migliori materie prime sono lavorate secondo timing stabiliti, i cibi preparati nel rispetto dei capitolati e i piatti composti e consegnati con modalità tempestive e innovative.
80 alunni del plesso scolastico di Gropparello (PC) e i loro genitori sono stati accompagnati in un viaggio dietro le quinte nel centro cottura Elior, alla scoperta del nostro sistema di ristorazione scolastica. Accompagnati dall’educatrice alimentare Annalisa Binati hanno potuto verificare tutti i passaggi che richiede la preparazione di un pasto completo: dalla selezione dei prodotti fino all’organizzazione del servizio, sempre nel rispetto di norme igieniche stringenti lungo tutta la filiera.
Ad attendere i viaggiatori anche un buffet con assaggi dei piatti preferiti dai bimbi preparato dalla cuoca Marella che ha deliziato tutti: pasta al pomodoro, bocconcini di pollo, pizza, prosciutto cotto, verdura, frutta e un’irresistibile torta di ricotta.