EliorXlaScuola

Elior

News ed Eventi

09/02/2018
Mettiamo le “Mani in Pasta”
A Cernusco sul Naviglio laboratorio di cucina per i piccoli alunni delle Scuole dell’Infanzia

Impastare, assaggiare, infornare, mangiare. Dal 1° al 13 febbraio 250 piccoli studenti delle Scuole dell’Infanzia Cernusco sul Naviglio (MI) mettono letteralmente le mani in pasta e imparano a preparare pane, biscotti, focacce, pizze, torte.

Un divertimento assicurato, ma soprattutto un laboratorio alla scoperta del cibo e delle regole per una corretta alimentazione.
“Mani in Pasta” coinvolge i bambini in tutte le fasi di realizzazione dei prodotti da forno, dalla scelta degli ingredienti alla cottura, stimolando la loro manualità e facendoli sperimentare in prima persona la cura e il tempo che ogni preparazione richiede.

La dietista Simona Campo accompagna i piccoli chef in questa avventura in cucina tra nuvole di farina, morbidi impasti e profumo di pane appena sfornato, insegnando loro i valori nutrizionali degli alimenti e l’importanza della condivisione e del cibo sano.