EliorXlaScuola

Elior

News ed Eventi

06/04/2018
Più valore al cibo
Il Centro Cottura Elior di Pesaro dona alla Caritas le eccedenze dei pasti non consumati

Diffondere la cultura del non spreco, del recupero del cibo e del suo valore. E insieme favorire la diffusione di buone pratiche sociali e di collaborazioni sul territorio. Sono gli obiettivi del progetto Recupero eccedenze, un’idea destinata a portare sulle tavole della Caritas diocesana le eccedenze dei pasti non consumati tra i 3500 preparati ogni giorno dal Centro Cottura Elior Chiusa di Ginestreto di Pesaro per le scuole del territorio L’iniziativa, attivata in collaborazione con il Comune, vedrà coinvolte esclusivamente le rimanenze perfettamente conservate e rispettose delle norme igienico-sanitarie. Attivando il recupero e donando il cibo di qualità a chi ha bisogno, con prelievi anche a chiamata in caso di rimanenze extra, il Centro Cottura Elior, già all’avanguardia per innovazione e sostenibilità ambientale, compie così non solo un gesto di solidarietà, ma anche un ulteriore passo verso il non spreco.